遺伝子分析・受託研究のNDTS - マイコプラズマ BRDC BVD 牛白血病 リンパ腫 ヨーネ MIC アミノ酸 生体アミン 薬剤感受性 薬剤耐性 抗菌活性 リアルタイムPCR qPCR LC/MS/MS

topics

日本食品科学工学会 第68回大会 参加のお知らせ

開催日:2021年8月26日(金)〜8月28日(土)
会場:オンライン開催

 

今回は酪農学園大学 食と健康学類教授、阿部茂先生の一般講演発表

「ホタテ生殖巣を用いた新規水産乾燥製品(ホタテ節)の実用化,およびその風味特性」に

弊社も共同発表者として参加致します。

阿部先生のご講演は27日(金) 9:00〜です。

学会にご参加の際は、是非ご視聴ください。

 

日本食品科学工学会 第68回大会公式HP

※日本食品科学工学会 第68回大会は終了しました。

NEW